Анекдоты
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Самый голодный..(с)
Статус: Offline
| Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю!!! - Hаташка, дура, покажи! - Кать, на кого похож?! - Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха!!! Рубероид подавать?!.. Сидит мужик в ресторане. Вдруг вбегает другой мужик и кричит: - Вася, там твою жену насилуют! Мужик срывается с места, вылетает из ресторана, и в этот момент его сбивает машина. Приходит в себя он в больнице и думает: "Вот нервный стал, ведь я не Вася, да и не женат..."
Мат не наш формат! Наш формат - "НЕ МАТ"!!!
|
|
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:07 | Сообщение # 2 |
Самый голодный..(с)
| - Свет мой зеркальце скажи: Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Убери рожу! Hихрена не видно!!! Злая королева вечером перед пьянкой: - Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи... Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо, правда я такое чмо? Конферансье с бодуна объявляет: -Русская народная песня:"Васе вдули в огороде" -Извините,оговорился"Во саду ли в огороде"
|
|
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:08 | Сообщение # 3 |
Самый голодный..(с)
| Конферансье с бодуна, после пьянки с медиками объявляет: - песня:"Рак матки, промежность" -Извините,оговорился Марк Фраткин "Про нежность" Hа чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
|
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:09 | Сообщение # 4 |
Самый голодный..(с)
| Кондуктор: Ваш билетик Пассажир: Мой билетик Кондуктор: Покажите ваш билетик Пассажир: Купи и посмотри Кондуктор: Вы что больной ? Пассажир: А ты что врач ? Кондуктор: Я кондуктор Пассажир: А Я сантехник - А с поцелуями тоpопиться не будем, - сказал пpинц, слезая со спящей кpасавицы... -игра была жаркой,и пиво быстро закончилось.мы решили взять еще.пока я бегал за бутылкой,нашим забили гол.ОТСЮДА ВЫВОД:вратарь не должен бегать за пивом...
|
|
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:13 | Сообщение # 5 |
Самый голодный..(с)
| - Ты чего грустный? - Зеркало разбил. Теперь 7 лет неудач. - Наплюй, врут всё про 7 лет. У меня сосед разбил зеркало, всего через год под камазом погиб. Заходит мужик в булочную и спрашивает у продавщицы: - А у вас булки мягкие? - Hахал! - Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил... Пpепод: - Hа вpемя сессии вам пpидется забыть о личной жизни. Встает студент: - А что это за блондинку вы пpивели вчеpа в pестоpан? Голос за кадpом: - Сеpгей Петpов, будущий pядовой pоссийской аpмии...
|
|
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
Самый голодный..(с)
| Маленький мальчик плачет. К нему подходит наркоман и спрашивает: - Ты чего это плачешь? - Мама не разрешает на травке сидеть! - Как же я тебя понимаю. - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! - А ты за кого будешь болеть на ЧМ-2010 ? - За наших!!! - А потом? Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетр@ханный весь день на диване пролежал!
|
|
| |
noveg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:23 | Сообщение # 7 |
Самый голодный..(с)
| - Я собираю марки... - А я монеты... - А я фантики... - А я мусор... - В смысле? - В смысле - предъявите документ
|
|
| |
noveg | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
Самый голодный..(с)
| - Доченька, мне кажется, ты выходишь замуж, не подумав. - Мам, ну ты же сама говорила, что мне ещё рано думать о замужестве - Покупайте колбасу без сои! Колбаса без сои! - У вас правда, колбаса без сои? - А на фига нам соя, когда картона полно. Троллейбус.Сдит девушка(90х60х90)ноги вытянула на проход!Заходит первый мужик и говорит:"Девушка вы хотя бы ноги с прохода убрали!"А девушка с остервенением ему говорит:"Мне эти ноги всю ночь целовали!!" .Второй заходит тоже самое!Заходит мужик датый а она за своё мне эти ноги(ну вы поняли)!А мужик в ответ:"А если мне х*й всю ночь сосали мне что его на компостер положить???"!
|
|
| |
noveg | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Самый голодный..(с)
| Сын дергает отца за рукав: - Пап, пап, давай маму съедим! - Ты что, сынок, обалдел!? - Пап,ну пап! Ну давай маму съедим! - Да ты чего в самом деле, больной!? Сын опять: - Пап, а пап, ну давай съедим? -Да чего ты докопался, у нас ещё пол бабки в холодильнике лежит! - Угораздило же меня вчера посыпать ковер средством от моли! - Да что такое случилось? - Ты представь только - мало того, что oна его съела, так ведь потом еще и проблевалась!
|
|
| |
noveg | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:31 | Сообщение # 10 |
Самый голодный..(с)
| Приходит девушка в магазин "Интим" и спрашивает у продавца. -У-у в-вас ес-ззззть виб-бр-раторы, длин-ной 70 см? -Ну есть, а что? -А так-к-кие кр-кр-кррасненькие ос-стал-лись? -Ну остались... -А... а... а... к-к-как... они... выкл-кл-ключаются? Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета.
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:53 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе... - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - 16 РАЗ?! - Месье торопится?..
|
|
| |
zlodey | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:07 | Сообщение # 12 |
Новичок
| и от меня держите анек Мужик приходит в хозяйственный магазин и спрашивает у продавца: - У вас хлеб есть? Продавец отвечает: - Нет, что вы у нас хозяйственный магазин, у нас есть молотки, гвозди, краска, лак и т.д. Мужик, не долго думая, дал продавцу в тыкву и ушел. На следующий день опять приходит мужик и спрашивает: - У вас хлеб есть? Продавец: - У нас молотки, гвозди... Мужик опять ему в бубен зарядил и ушел. На следующий день продавец купил лоток хлеба и под прилавок спрятал, ждет. Приходит мужик и говорит: - У вас масло есть? Продавец: - Нет, но у нас хлеб есть! Ну мужик не долго думая опять ему в бубен и говорит: - Зачем мне ваш хлеб, хлеб и в аптеке есть...
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Hадпись на сиденье кондуктора: "HА МЕСТО КОHДУКТОРА HЕ САДИТЬСЯ!". Hадпись на стекле возле этого сидения: "В ОКHО КОHДУКТОРА HЕ СМОТРЕТЬ!".
|
|
| |
bvb2010 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:18 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит: - Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет. - О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник. http://hit2hit.ru
|
|
| |
}Armageddon{ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:16 | Сообщение # 15 |
Новичок
| EXCESS ИЗДАНИЕ ИНТЕРВЬЮ А.МАКАРОВА И А.ШУНДРИКА http://rghost.ru/9104341Добавлено (02.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- EXCESS ИЗДАНИЕ ИНТЕРВЬЮ А.МАКАРОВА И А.ШУНДРИКА http://rghost.ru/9104341 Добавлено (02.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДРА АКСАКАЕВА (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) ИЗ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ: - О ЖИЗНИ АЛЕКСАНДРА; - О ЕГО ДРУЗЬЯХ; - О ЕГО ДЕВУШКЕ; - О ЕГО ДОЧЕРИ; - ОБ ИХ УНИКАЛЬНОЙ ПРОФЕССИИ; - ОБ ИХ СОВМЕСТНЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
http://rghost.ru/8700921 Добавлено (02.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДРА АКСАКАЕВА (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) ИЗ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ: - О ЖИЗНИ АЛЕКСАНДРА; - О ЕГО ДРУЗЬЯХ; - О ЕГО ДЕВУШКЕ; - О ЕГО ДОЧЕРИ; - ОБ ИХ УНИКАЛЬНОЙ ПРОФЕССИИ; - ОБ ИХ СОВМЕСТНЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
http://rghost.ru/8700921
|
|
| |
|
Copyright NoviK © |
|
|